当前位置:首页 >> 生活垃圾分类
站内检索:
 
我局召开市级机关事业单位垃圾分类工作实施部署动员大会

信息来源:市机关事务局 日期:2015-10-12 08:52 浏览次数: 字号:[ ]

 

为贯彻落实市委、市政府关于全面推进我市生活垃圾分类工作的要求,确保工作取得成效,109日,我局组织召开了全市85家机关事业单位垃圾分类工作实施部署动员大会。

会上,市生活垃圾分类实施工作领导小组办公室的专家为大家讲解了垃圾分类工作的产生原因,实施意义,并具体讲解了垃圾分类工作在实际操作过程中如何分类以及应注意的问题和细节,广泛普及了垃圾分类工作的基本知识。

最后,我局党组书记、局长房紧对做好生活垃圾分类实施工作作了动员讲话。他传达了市政府召开的城区生活垃圾分类深化试点工作动员会会议精神,部署了具体工作的开展,并对做好该项工作提出了要求:一是要高度重视,精心组织,要切实加强思想动员工作,明确落实具体人员责任;二是要加强联系,通力协作,各单位(部门)要树立起“一盘棋”的意识,互相配合互相合作;三是要狠抓落实,确保长效,建立起科学严格的责任体制,确保垃圾分类工作取得实质性成效。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统