当前位置:首页 >> 生活垃圾分类
站内检索:
 
我局召开局系统生活垃圾分类动员部署会

信息来源:市机关事务局 日期:2015-10-14 10:47 浏览次数: 字号:[ ]

根据市级机关事业单位生活垃圾分类工作实施部署动员大会的要求,切实做好生活垃圾分类具体实施工作,我局召开了生活垃圾分类动员部署会,会议由局党组成员、副局长章仕土主持,局全体在编人员、聘用人员和服务外包人员近200人参加了会议。

会上,章仕土副局长作了动员讲话,切实提高了全体工作人员的重视程度,为实施生活垃圾分类工作打下了思想基础。随后,市生活垃圾分类实施工作领导小组办公室的专家为大家讲解了生活垃圾的具体分类,对机关事业单位做好生活垃圾分类工作提出了要求。会议的召开有力提升了局系统全体工作人员对垃圾分类工作的思想认识,了解了垃圾分类工作的具体知识,有助于形成“人人参与、从我做起”的良好氛围。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统