当前位置:首页 >> 生活垃圾分类
站内检索:
 
我局召开机关大院(楼)生活垃圾分类工作会议

信息来源:市机关事务局 日期:2015-10-29 14:45 浏览次数: 字号:[ ]

根据市级机关事业单位生活垃圾分类工作实施部署动员大会的要求,为切实做好机关大院(楼)生活垃圾分类工作,1020日,我局组织召开了机关大院(楼)生活垃圾分类工作会议,会议由张国培副局长主持,机关大院(楼)35个部门(单位)负责生活垃圾分类工作的责任处(室)负责人参加

会上,各部门(单位)针对近阶段生活垃圾分类工作的开展情况,进行交流发言。机关服务中心作为机关大院(楼)生活垃圾分类工作的责任单位,通报了近阶段机关大院(楼)生活垃圾分类工作进展情况,并对下一阶段生活垃圾分类具体工作的开展作了部署。

最后,张国培副局长指出,为了进一步做好当前生活垃圾分类工作,一要提高认识,机关事业单位要起好示范带头作用;二是各部门(单位)要各司其职,齐抓共管,建立三支队伍,确保生活垃圾分类工作落到实处。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统