当前位置:首页 >> 公共机构节能
站内检索:
 
绍兴市机关事务管理局关于转发《公共机构能源资源消费统计制度》的通知

信息来源:市机关事务局 日期:2017-11-08 15:49 浏览次数: 字号:[ ]

全市各级公共机构:

  为加强和规范公共机构能源资源消费统计工作,现将国家机关事务管理局修订的《公共机构能源资源消费统计制度》转发给你们,请各相关单位认真学习,贯彻执行。

  一、主要修订内容

  《统计制度》中删除了“邮政编码”“传真号码”“电子信箱”“煤炭热值”等4个指标;增设了“液化石油气”“充电桩数量”指标和“采暖面积”其中项指标;将“组织机构代码”指标调整为“组织机构代码统一社会信用代码”;将“用地面积”指标从基1表调整到基2表;将“编制人数”调整为单独指标。

  二、有关要求

  全市各级公共机构要进一步落实统计工作责任,并做好历年台账、报表的存档工作。市、县两级机关事务管理部门将对管理范围内的公共机构定期进行数据会审、台账抽查,确保统计数据完整、真实、准确。

  附件:《公共机构能源资源消费统计制度》

 

 

绍兴市机关事务管理局         

2017118           

 

11.8+关于转发《公共机构能源资源消费统计制度》的通知