当前位置:首页 >> 信息动态
站内检索:
 
我局组织召开反恐防御台风工作会议

信息来源:市机关事务局 日期:2018-07-11 17:26 浏览次数: 字号:[ ]

 

为切实做好行政中心反恐工作,7月10日下午,我局专题召开反恐暨防御台风工作会议。局党组成员、陆新华副局长,服务中心相关负责人及服务单位人员参加会议。会议首先学习传达我市反恐工作会议精神,分析当前反恐形势,对行政中心反恐工作进行部署,并就如何防御“玛莉亚”台风提出了具体的工作要求。最后局党组成员、陆新华副局长对行政中心反恐工作提出五点要求:一要建立反恐防范工作的责任体系,确保责任可查可追究;二要落实人防、物防、技防措施,确保各项安全措施到位;三要抓好反恐防范的宣传教育,切实提高防范意识;四要制定反恐防范应急预案,确保预案的可操作性;五要落实反恐防范的长效机制,切实抓好常态化工作。同时对防御“玛莉亚”台风从思想认识、抓早抓细、加强检查、落实防范等方面做了部署。(市机关服务中心)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统