当前位置:首页 >> 信息动态
站内检索:
 
我局组织召开全市机关事务管理局局长会议

信息来源:市机关事务局 日期:2018-07-12 15:53 浏览次数: 字号:[ ]

 

为进一步汇聚推进机关事务改革发展创新的智慧和力量,动员全市机关事务系统发起冲刺年终工作目标的冲锋,全面开创机关事务工作新局面,7月12日,全市机关事务管理局局长会议在绍兴召开。我局党组书记、局长房紧主持会议。市局局领导,各区、县(市)局局长,局机关各处(室)、直属单位负责人参加了会议。

会上各区、县(市)局局长分别交流各单位上半年亮点工作及下半年重点工作安排,市局副局长交流部署分管线下半年重点工作安排,最后市机关事务管理局党组书记、局长房紧作了总结讲话。

房紧在系统总结回顾2018年上半年工作时指出,全市机关事务管理局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,始终紧紧围绕市委市政府工作中心大局,凝心聚力真抓实干,圆满完成了行政中心新址搬迁启用、办公用房管理、公共机构节能减排等诸多专项任务和重点工作,为市级党政机关安全有序高效运转提供了有力保障,赢得了市委 、市政府的高度肯定和认可。

房紧指出,下半年,全市机关事务管理系统要进一步增强大局意识、责任意识和紧迫意识,继续围绕全市中心工作,以改革的精神、创新的思路、发展的眼光,密切配合,通力协作,真抓实干,开拓进取,全力做好“一、二、三、四、五”的文章,竭力确保全年各项目标任务高标准、高质量完成。一是要紧紧围绕一个“总目标”,这个总目标就是提升服务、保障、管理效能;二是要精心培植“两种文化”,在全市机关事务管理系统培植“乐于奉献的责任文化”和“一丝不苟的精细文化”;三是要精准把握“三个度”,就是要精准把握“三个度”:前瞻度、满意度、兼容度;四是全面推动“四化建设”,就是要推动标准化、精细化、信息化、绩效化;五是努力实现“五个新突破”,全力争取在法治后勤建设上有新突破、在统一后勤建设上有新突破、在绿色后勤建设上有新突破、在品质后勤建设上有新突破、在大美后勤建设上有新突破。

房紧强调,下半年全市机关事务工作目标已经明确,任务已经部署,关键在于落实。务必继续保持勇于担当、甘于奉献的作风,忠诚履职、团结奋进、开拓创新,努力谱写新时代绍兴机关事务管理工作新篇章!(办公室)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统