当前位置:首页 >> 信息动态
站内检索:
 
我局召开半年度中层干部“一岗双责”述职会

信息来源:市机关事务局 日期:2018-07-06 17:31 浏览次数: 字号:[ ]

7月5日上午,我局召开半年度中层干部“一岗双责”述职会,局中层副职以上全体领导干部参加,会议由局党组书记、局长房紧同志主持。会上,局各处(室)、单位主要负责人汇报了上半年“一岗双责”履职情况,各副局长对分管处(室)、单位业务工作和党风廉政工作开展情况进行了总结点评,驻局纪检组长楼国苗同志对我局下半年党风廉政和反腐败工作作了强调部署,最后,局党组书记、局长房紧同志作总结发言。

会议指出,上半年,局各处(室)、单位及广大干部职工在党组的坚强领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,大力弘扬红船精神”,从严治队,努力践行机关事务“工匠精神”和实、细、优核心价值观,坚持以政治建设为统领,坚持以高质量发展为目标,坚持以需求为导向,坚持以提升管理效能为载体,坚持以制度建设为关键,坚持严谨细致的工作作风,坚持合作共赢的团队精神,紧紧围绕中心,服务大局,全面提升保障党政机关高效有序运转的能力和水平。

会议强调,全局上半年取得的优异成绩,关键在于做好了1+3”。“1”是坚持核心,以全面加强党的领导为引领,突出以人为本,努力打造有为后勤铁军。“3”是注重方法,做到了“事前谋划细致周到、贯彻执行坚决扎实、及时总结持续改进”。

会议要求,下半年要着眼于“再出发、再作为”,一以贯之抓落实、抓创新、抓成效。一是要继续强化政治建设,维护党的集中领导;二是要继续夯实风险防控,营造廉洁履职环境;三是要继续深化作风建设,驰而不息纠正“四风”,四是要继续提升管理绩效,推动统一管理模式;五是要继续拉高服务标杆,打造优质保障品牌。(政治处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统