当前位置:首页 >> 生活百科
站内检索:
 
晒黑快速美白方法

信息来源:市机关事务局 日期:2018-08-20 08:24 浏览次数: 字号:[ ]

1、冰冻牛奶涂抹全身

把杯装的牛奶(酸奶较佳)放在冰箱的冷冻室里冰至块状,洗澡前先用温水冲洗全身,然后用冰冻牛奶涂抹全身(也可涂抹脸部),皮肤温度足以使其在涂抹中融化,促进吸收牛奶的营养,整个过程不到5分钟。一杯牛奶可分两次使用,初次使用时用刀切成两半,另一半放入冰冻室。每天坚持使用,一周即可看到效果。

2、柠檬水

柠檬一直是公认的美白佳品,柠檬所含的维生素C,可有效预防与消除肌肤的黑色素沉着,夏季常饮柠檬水,将柠檬切片浸泡在水中,可起到极大的美白作用。

3、醋盐水擦拭

把醋和盐用水溶解,比例是大概水:白醋:盐=9:3:1,用调好的混合液把毛巾润湿,擦在脸上,早晚各一次,(多擦个一两次也没问题),见效很快哦,皮肤会变白,痘痘也会不见了。

4、淘米水洗脸美白

在生活中,淘米水是最常见的。在煮饭的时候,不要急着将淘米水倒掉,用来洗脸可以起到很好的美白效果。留下淘米水之后,再加入大约1倍的温水混合在一起,晚上用来洗脸美白。