当前位置:首页 >> 信息动态
站内检索:
 
市委第五巡察组巡察市机关事务服务中心党组动员会召开

信息来源: 日期:2019-11-01 12:59 浏览次数: 字号:[ ]

1031日上午,市委第五巡察组巡察市机关事务服务中心党组动员部署会议在8号楼523会议室召开。市机关事务服务中心党组书记房紧主持了会议,市委组织部副部长、两新工委书记,市委巡察工作领导小组成员高建国;市第五巡察组组长董慧珍出席会议并讲话。市纪委、市监委派驻纪检监察组组长孙炳方、副组长潘旭东列席会议;巡察组副组长张卓炯、蔡国南;联络员沈建丽;巡察干部王明慧、陈锋、王瑞耀出席会议;市机关事务服务中心全体机关干部、属单位负责同志参加了会议。

会上,市委第五巡察组组长董慧珍就巡察重点、总体安排和有关要求作了动员讲话。根据市委统一部署,市委第五巡察组将于20191031日至20191210日对市机关事务服务中心党组领导班子及其成员进行常规巡察。她强调,一是要统一思想,提高认识,坚决贯彻市委重大决策部署,以更高的政治站位落实全面从严治党新要求。二是要聚焦监督重点始终坚持问题导向,依纪依规、深入扎实开展本轮巡察工作。三是要强化责任担当,尽心履职,全力配合,共同完成好市委赋予的巡察任务。

委组织部副部长、两新工委书记,市委巡察工作领导小组成员高建国就抓好本次巡察工作提出了明确要求:一是要正确认识巡察工作,切实提高政治站位和政治觉悟,深刻把握习近平总书记重要指示精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,充分学习领会市委对巡视巡察工作的新部署新要求。二是全力配合巡察工作,在认识上正确对待,主动接受巡察监督,在行动上主动履职,助推巡察监督高效运行,全力支持、接受和配合市委巡察组工作。三是要遵守巡察纪律,依纪依规开展工作,自觉接受群众监督,确保巡察工作顺利完成。四是抓好压力传导和任务落实,真正做到主动担责、自觉履责,以责任落实保障和推动整改落地。

市机关事务服务中心党组书记房紧就配合巡察工作做了表态发言,中心上下将坚决拥护市委巡察决定,切实提高政治站位,全力配合巡察组工作,坚持以巡察整改的实际成效回应市委期待,不断推动新时代机关事务管理工作再上新台阶。

会上,巡察组还对中心领导干部进行了民主测评和问题征求;动员会后,随即召开了党组成员工作汇报会。市委巡察组听取了市机关事务服务中心党组相关工作情况汇报。市委第五巡察组将在市机关事务服务中心工作1个月左右时间(起止时间:10月31日至12月10日),巡察期间设举报电话:18606756005(受理电话时间为:工作日8:30-12:00,14:00-17:00)、专门联系信箱(绍兴市第1008号邮政专用邮箱:绍兴市委第五巡察组收;邮政编码:312000)。(办公室)