当前位置:首页 >> 信息动态
站内检索:
 
诸暨市机关事务服务中心“三化并举”提升机关干部满意度

信息来源: 日期:2019-11-12 15:05 浏览次数: 字号:[ ]

一是餐饮品质化。2月份以来,早餐增品种,中餐提质量,晚餐增面条。早餐新增“现烧”品种,中餐菜品明显提升,同时针对晚餐人数不确定,浪费现象严重问题,推出单碗面条,既受到广大干部职工的欢迎,又解决浪费问题。二是绿化专业化。针对大院绿化养护不够专业问题,通过向市政府打报告,由城乡集团购买服务的方式实施,既解决养护不专业问题,又解决“公对公”程序规范问题,目前大院绿化环境、档次明显提升。三是停车规范化。一直以来,大院车辆进系统存在只进不出现象,要求安保科牵头,会同“四办”、“两部”对系统车辆进行清理,该增的增,该减的减,并对大院车辆加强日常管理,对连续停留72小时以上车辆进行温馨提示。下步将出台大院车辆停放管理办法,以制度管人管车管秩序。(诸暨市机关事务服务中心)