当前位置:首页 >> 信息动态
站内检索:
 
诸暨市机关事务服务中心积极破解历史问题优化办公环境

信息来源:机关事务服务中心 日期:2019-11-21 13:56 浏览次数: 字号:[ ]

近年来,诸暨市机关事务服务中心在改善办公环境上积极思考,主动作为,对之前未解决的硬件问题进行重点攻克。主要解决两方面历史问题,一是市府大院人脸识别系统自2017年下半年安装完成以后2年多来,运行不够稳定,存在一定的安全隐患,经与公安、厂家多次对接,实际进展效果甚微。今年5月份,该中心在主要领导牵头下,多次调研并多方进行协调,切实形成了有效的解决方案,对系统完成了免费更换升级,既节省了财政资金又堵住了安全漏洞。二是大院连廊于去年下半年建成后一直存在着明显的漏水问题,经常出现外面下大雨,里面下小雨的现象,完工一年多来经过多次修补仍没有彻底解决。今年9月份该中心将其列为重点工作,多次请教专家、实地踏勘、召开研讨会,找出漏水的主要原因是热胀冷缩差距大,并利用热胀冷缩相对较小的补漏胶带材料进行了补漏措施,基本解决了漏水问题。(诸暨市机关事务服务中心)