当前位置:首页 >> 信息动态
站内检索:
 
全市特色菜肴暨名优农产品展示活动在市行政中心举行

信息来源:机关事务服务中心 日期:2019-09-20 16:17 浏览次数: 字号:[ ]

 

为进一步提升全市特色菜肴和名优名产品的知名度、美誉度,丰富市行政中心食堂菜肴品种,提高机关干部获得感和满意度,自9月19日起至年底,市机关事务服务中心联合各区、县(市)机关事务服务部门举办全市特色菜肴暨名优农产品进市行政中心展示活动。第一场由新昌县机关事务管理局和市机关后勤保障中心于9月19-20日共同承办,每天分别展示不同种类10个菜品和2个点心,包括沙溪烤洋芋、手剥回山茭白、米鸭蛋等品种。新昌县机关事务管理局展示的新昌特色菜肴受到了广大机关干部的高度赞赏,2天中餐累计服务干部职工2800余人次。

名优农产品展销现场更是人头攒动,共展示销售新昌小京生、手工年糕、迷你番薯等74种名优农产品,2天累计销售4万余元。

本次活动邀请了餐饮业国家一级评委茅天尧、绍兴市餐饮业和烹饪协会秘书长骆来信等专家担任评委,对各区、县(市)的特色菜肴作出评价并提出意见建议,进一步促进机关食堂提升服务干部职工的水平。(机关后勤保障中心)