当前位置:首页 >> 信息动态
站内检索:
 
市机关后勤保障中心慎终如始抓细抓实常态下疫情防控

信息来源:机关事务服务中心 日期:2020-06-17 10:47 浏览次数: 字号:[ ]

近日,北京、河北、辽宁等地陆续新增本地新冠肺炎病例。面对疫情出现的新情况,6月15日,市疫情防控指挥部发布了《关于进一步加强疫情防控工作的通知》,对“外防输入,内防反弹”常态化防控提出了新的要求。市机关后勤保障中心第一时间传达通知精神,召开专题会议,研究应对措施,要求以更高标准、更严要求、更实作风、更细举措做好常态化疫情防控各项工作。

一、严守“大门”,管控人车出入。对进出行政中心(人社楼)的人员严格落实“亮码+测温+戴口罩”管控措施,尤其对重点地区来绍人员要做好登记、报告工作。

二、严控采购,暂停进口食材。本周一起,机关食堂已暂停进口食材的采购及使用,全部由国产品种代替,并要求供应商提供相应检验检疫凭证。同时,再次强调要求供货商每天对进出大院的配送车辆进行消毒,提供台账备查;配送人员必须戴口罩操作,实行每天“亮码”。

三、严格验收,保障食材安全。中心食堂管理科每天按防控要求验收食材,对不符合要求及违规行为第一时间进行处理,确保食材安全。(市机关后勤保障中心)