当前位置:首页 >> 信息动态
站内检索:
 
市机关事务服务中心组织开展垃圾分类知识培训

信息来源:机关事务服务中心 日期:2020-06-18 15:11 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻落实全省生活垃圾治理攻坚大会精神,进一步推进生活垃圾分类和节约型机关创建工作,6月17日,市机关事务服务中心邀请了市综合执法局综合管理科科长王露彬开展垃圾分类知识培训,中心全体在编人员参加了此次培训。

课上,王露彬科长通过对分类基础知识梳理、机关单位垃圾分类须知等方面内容的展开,向大家普及了垃圾分类的重要意义、具体要求和有效措施,并通过垃圾分类知识的互动问答和日常生活中的案例分析,使大家更易于理解和操作,提升了培训实效。

培训最后,中心副主任茅毅向大家传达了节约型机关创建工作精神,要求大家从推行绿色采购、日常节约使用、开展垃圾分类等方面关注全生命周期,倡导低碳、绿色、环保的理念,为推进美丽浙江和“两个高水平”建设作出贡献。(办公室)