当前位置:首页 >> 信息动态
站内检索:
 
中共绍兴市机关事务服务中心直属机关党委和纪委换届选举工作圆满完成

信息来源:机关事务服务中心 日期:2020-06-19 15:37 浏览次数: 字号:[ ]

6月18日上午,中共绍兴市机关事务服务中心直属机关党委召开全体党员大会,开展换届选举,机关党委全体党员参加会议。

机关党委书记茅毅代表上届机关党委委员会作工作报告,报告回顾和总结了在中心党组领导下机关党建所做的工作和取得的成绩,并对党费的收缴、使用和管理作了详细说明。

会议表决通过了《机关党委工作报告》、《党费收缴使用管理报告》、《机关纪委工作报告》、《选举办法》、监票人名单,严格按照相关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了许诗章、许晓艳、张培琴、茅毅、金一辉、俞翔、曹剑(按姓氏笔划排序)等7名同志为新一届机关党委委员,选举产生了李颢、张关平、曹剑等3位同志(按姓氏笔画排序)当选为新一届直属机关纪律检查委员会委员。

会议期间,新一届中共绍兴市机关事务服务中心直属机关委员会召开第一次全体会议,选举党委书记、专职副书记、纪委书记,并进行委员分工。

中心党组书记、主任房紧在会上作了重要讲话,他在讲话中对上一届机关党委的工作予以充分肯定,并对新一届机关党委班子提出了五点希望:一是要把政治建设摆在首位,确保“两个维护”落细落实,体现在坚决贯彻落实上级决策部署上,体现在履职尽责,做好本职工作的实际实效上,体现在日常言行上。二是要以服务大局为根本,推动党建与业务深度融合,做到中心工作推进到哪里,党建工作就跟进到哪里。三是要做深做细基础性工作,高标准补短板强弱项固根基,聚焦基本队伍、基本活动、基本阵地、基本制度、基本保障,切实解决好“弱化、虚化、边缘化”的问题。四是坚持严管与厚爱相结合,推动党员干部担当作为,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,大力弘扬密切联系群众的优良作风,树立良好形象。五是统筹兼顾,形成工作合力,推动各项工作整体推进,确保圆满完成全年工作任务。(办公室)