当前位置:首页 >> 信息动态
站内检索:
 
上虞区机关事务服务中心召开全区党政机关事业单位生活垃圾分类工作培训会

信息来源:机关事务服务中心 日期:2020-07-23 16:05 浏览次数: 字号:[ ]

   

   为认真贯彻落实全省生活垃圾治理攻坚会议、全市生活垃圾治理攻坚大会暨美丽城镇建设工作推进大会精神,进一步提升全区党政机关、事业单位生活垃圾分类水平,高标准完成示范机关创建等各项任务,7月22日,上虞区机关事务服务中心在区委党校召开了全区党政机关事业单位生活垃圾分类工作培训会。65家区级机关垃圾分类负责人参加了会议。

此次培训邀请了绍兴市生活垃圾分类办王露彬组长进行授课,就“为什么要垃圾分类、如何正确分类、示范创建”等内容进行了图文并茂、生动细致地讲解,对党政机关事业单位生活垃圾分类工作中存在的常见问题、突出问题进行了解析。会上,区机关事务服务中心任永伟副主任对下阶段我区党政机关事业单位垃圾分类工作作了强调讲话。

通过此次培训,参会人员提高了对垃圾进行分类、管理的工作能力和水平,为党政机关事业单位生活垃圾分类工作做好表率、树好标杆起到了推动作用。(上虞区机关事务服务中心)