当前位置:首页
>> 政务公开 >> 公文发布
站内检索:
 
绍兴市机关事务服务中心关于公布2020年度全市机关事务工作考核先进集体和先进个人的通知

信息来源:市机关事务服务中心 日期:2021-01-06 17:24 浏览次数: 字号:[ ]

各区、县(市)机关事务服务部门:

2020年,全市机关事务系统深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十九大和十九届四中、五中全会精神,凝心聚力谋跨越、开拓进取求发展、砥砺奋进启新程,在防控疫情的特殊之年有力推动了全市机关事务工作的持续发展,各项工作都取得了突出的成绩。为鼓励创先、树立典型,根据《2020年度绍兴市机关事务系统工作考评办法》(绍市机事办〔202013号)精神,经考核评比,柯桥区机关事务服务中心等3家单位被评为先进集体,陈春蕾等6名同志工作被评为先进个人。

希望上述单位和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,发扬成绩,再创佳绩。全市机关事务系统要见贤思齐,坚持以真抓实干的态度、求真务实的作风、一抓到底的精神,狠抓服务保障精细化,职能职责专业化,党建工作品牌化,持续推动各项工作取得新突破、新进展、新成效,努力开创机关事务工作新局面!

 

附件:2020年度全市机关事务工作考核先进集体和先进个人名单

 

 

 

绍兴市机关事务服务中心

                           20201224

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

 

2020年度全市机关事务工作考核先进集体和先进个人名单

 

一、全市机关事务工作考核先进集体(3个)

柯桥区机关事务服务中心

越城区机关事务管理服务中心

嵊州市机关事务服务中心

二、全市机关事务工作先进个人(6人)

陈春蕾  越城区机关事务管理服务中心

陈光伟  柯桥区机关事务服务中心

陈淑英  上虞区机关事务服务中心

周颖华  诸暨市机关事务服务中心

孙之杰  嵊州市机关事务服务中心

汤伯锋  新昌县机关事务服务中心