登录
当前位置:首页 >> 信息动态
站内检索:
 
以史为鉴 开创未来——柯桥区机关事务服务中心专题学习党的十九届六中全会精神

信息来源:市机关事务服务中心 日期:2021-11-18 09:16 浏览次数: 字号:[ ]

近日,柯桥区机关事务服务中心开展专题学习会,传达学习党的十九届六中全会精神。会议指出,党的十九届六中全会提出的《决议》是一篇马克思主义的纲领性文献,深刻总结了我们党百年奋斗的宝贵历史经验,必将激励我们从百年党史中汲取磅礴精神力量,昂扬拼搏奋斗精神,不忘初心、牢记使命、担当作为,努力在伟大新时代作出无愧于党和人民、无愧于历史和时代的辉煌业绩。

会议强调,全体中心干部要把全会精神学懂学深学透,入心入神入脑,结合中心实际工作,做到学以致用。

一是要有留取丹心照汗青”的忠诚信仰。我们要把对党的忠诚刻入“灵魂深处”、融入“坚定信仰”、投入“行动自觉”。全体中心干部要在“平常时期看得出、关键时候冲得出、危急关头豁得出”,特别是在疫情防控、防汛抗台等重大事件上,要做到“招之即来、来之能战、战之必胜”。

二是要有“一枝一叶总关情”的服务情怀。要将“为您服务,让您满意”理念融入工作全链条,把服务对象“满意不满意、认可不认可”作为衡量我们工作好坏的一个重要标准,当好机关大院的“店小二”,把服务做到心坎上。

三是要有“千古风流在担当”的干事闯劲。要下好数字赋能“先手棋”,逐步推进机关事务数字化、信息化,不断提升机关事务管理效能,以继续赶考的心态、接力奔跑的状态、不懈奋进的姿态,交出一份令广大机关职工满意的后勤服务高分答卷。(柯桥区机关事务服务中心)

分享: