登录
当前位置:首页 >> 信息动态
站内检索:
 
勿忘苦难辉煌 无愧使命担当——嵊州市机关事务服务中心专题学习党的十九届六中全会精神

信息来源:市机关事务服务中心 日期:2021-11-24 16:31 浏览次数: 字号:[ ]

近日,嵊州市机关事务服务中心召开党组中心组(扩大)学习会,专题学习党的十九届六中全会精神,并对中心学习宣传和贯彻落实全会精神进行部署。中心党组书记、主任丁纪祥主持会议并讲话。

会上,丁纪祥领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,从三个“需要”、两个“确立”、五大“历史意义”、十个“坚持”、牢记一个“根本问题”、四个“必须”、一个“号召”等十个方面向与会人员进行了全面系统深刻的学习解读,强调《决议》深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

会议强调,要将学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。党员领导干部要带头抓紧学习,先学一步、深学一层,以上率下带动广大干部职工加强学习,有计划、有步骤地做好全会精神的宣贯工作。党支部要立即行动,利用好支部“三会一课”、主题党日活动等多种形式,面向干部职工开展分层次、全覆盖的全员培训,加深广大职工对于党的百年奋斗重大成就和历史经验的理解认识。

会议指出,要把学习贯彻十九届六中全会精神与做好中心工作紧密结合,与高质量开展党史学习教育第三阶段工作紧密结合。在工作落实上要立足现阶段,走出新气象,将服务理念融入工作全链条,统筹好全会精神的学习贯彻与年底各项工作,扎实做好疫情防控、服务保障、年度考核、全市重大会议相关筹备等各项工作任务。(嵊州市机关事务服务中心)

分享: