登录
当前位置:首页 >> 信息动态
站内检索:
 
上虞区机关事务服务中心传达学习党的十九届六中全会精神

信息来源:市机关事务服务中心 日期:2021-11-24 16:54 浏览次数: 字号:[ ]

近日,上虞区机关事务服务中心召开专题学习会,传达学习党的十九届六中全会精神,研究部署学习贯彻落实工作。

会议指出,党的十九届六中全会是在建党百年的重要历史时刻,在党领导人民胜利实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有重大里程碑意义的重要会议。

会议强调,中心全体干部职工要深学细悟全会精神,特别是习近平总书记在六中全会上的重要讲话精神,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,争做“两个确立”忠诚拥护者、“两个维护”示范引领者,以机关事务工作高质量发展促进共同富裕。

一是坚持深入学习,进一步提高政治站位。要把宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,准确领会《决议》的重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求。中心各党支部要组织开展多种形式的培训宣传、深入学习活动,确保中心所有党员、干部、职工学习全覆盖、成果更深入。

二是坚持学用结合,进一步推动机关事务工作高质量发展。要把学习全会精神与落实省委、市委、区委的工作要求结合起来,深刻把握新时代机关事务工作的规律和要求,结合自身岗位职责,做到学有所思、学有所悟、学有所得,把学习成果转化为提升服务保障质量的动力和工作实效。

三是坚持主动作为,进一步狠抓当前工作落实。要抓紧做好当前各项工作,把学习贯彻党的十九届六中全会精神体现在行动上、落实到工作中。一方面以数字化改革为重要抓手,加快推进“智慧后勤”项目建设,研究解决硬件项目难点,另一方面加强系统思维,统筹抓好年底收官和来年开局起步各项工作,确保交出机关事务工作高质量发展的高分报表。(上虞区机关事务服务中心)

分享: