当前位置:首页
>> 政务公开 >> 公文发布
站内检索:
 
关于全市机关事务管理系统2021年政务信息工作情况的通报

信息来源:市机关事务服务中心 日期:2021-12-23 15:38 浏览次数: 字号:[ ]

各区、县(市)机关事务服务中心,机关各处(室)、直属各单位

为进一步加强政务信息工作,切实提高我市机关事务管理服务政务信息工作水平,及时、准确、全面的反映工作最新动态和具体情况,更好地为领导了解情况、指导工作、科学决策发挥积极作用,现将2021政务信息报送和采用情况通报如下: 

一、报送篇数

2020121日至20211130全市机关事务系统2021年共上报各类信息395条,其中各区、县(市)机关事务服务中心上报276条,市机关事务服务中心各处(室)、直属各单位上报119条。

二、录用情况

    2020121日至20211130共录用信息352条,其中各区、县(市)机关事务服务中心录用236条,市机关事务服务中心各处(室)、直属单位录用116条。

录用总得分列前位的区、县(市)是:柯桥区越城区、诸暨市;前三位的处(室)、单位是:办公室、综合业务处公务用车处)、房产基建处。具体报送及录用情况详见中心政务网站最新公告栏。

三、工作要求

   政务信息是科学决策和抓好落实的重要基础,及时、准确、全面、规范的反映机关事务发展中的重要情况,对政府科学决策、保障政令畅通及有效履行行政职能具有重要意义。各区、县(市)机关事务服务中心,机关各处(室)、直属单位要充分认识政务信息工作的重要性,要围绕党委、政府中心工作,突出领导关心、社会关切、群众关注的重点、热点和难点问题,及时反映本部门工作开展情况,适时组织开展调查研究,及时报送情况具体、分析透彻、建议可行的综合调研信息,为领导提供有价值的信息参考。

 

附件:1.各处室、直属单位2021年信息考核分值统计表;

         2.各区县(市)机关事务系统2021年信息得分统计表。

 

 

                            绍兴市机关事务服务中心

                                                                                            2021127

附件1各处室、直属单位2021年政务信息统计.docx

 中心各处(室)、直属单位2021年信息报送及录用情况表.xlsx

附件2各区县(市)机关事务系统2021年政务信息统计.docx

                                                                           各区、县(市)机关事务系统2021年信息报送及录用情况表.xlsx



分享: