当前位置:首页 >> 信息动态
站内检索:
 
柯桥区机关事务服务中心积极协调解决办公用房调配问题

信息来源:市机关事务服务中心 日期:2021-02-18 11:06 浏览次数: 字号:[ ]

近日,为解决柯桥区城市更新办办公用房调配问题,区机关事务服务中心认真履行自身职责,坚持“厉行节约、科学配置、统一管理”的原则,多次在各部门间主动开展沟通协调,认真制定调整方案,有效解决办公用房调配工作一是实地走访,摸清情况。以问题为导向,中心领导多次带领房产科工作人员进行实地走访,根据各单位需求和实际情况,逐个梳理和分析问题。二是多方协调,统筹调剂。中心领导积极主动与区住建局、区综合执法局沟通协调,定制调整方案,统筹安排3个单位的办公用房,推进办公用房资源合理配置和节约集约使用。三是部门支持,形成合力。此次办公用房调配涉及多个部门,区住建局和区综合执法局均给予了有力支持和积极配合,体现了较高的大局意识,进一步促进我区办公用房管理效能再提升。(柯桥区机关事务服务中心)