当前位置:首页 >> 信息动态
站内检索:
 
越城区机关事务管理服务中心齐力保障区推进大会顺利召开

信息来源:市机关事务服务中心 日期:2021-02-22 10:19 浏览次数: 字号:[ ]

近日,越城区召开了“首位引领、大抓落实”推进大会。为确保大会顺利召开,按照区委区政府要求,区机关事务管理服务中心周密安排、精心组织、明确责任、分工落实,切实做好大会后勤保障工作。

一是落实会议场地。考虑到疫情防控需要,本次大会以视频形式召开,主会场设在绍兴大剧院,在区行政中心和各镇街分别设置分会场。区机关事务管理服务中心提早谋划、积极对接,摸排大剧院演出场次和时间,落实好会议场地。

二是做好会场布置。区机关事务管理服务中心细分任务,加班加点,克服种种困难,事无巨细做好主会场消杀、地毯铺设、会标悬挂、桌椅摆放、音响视频调试等工作。

三是保障会议现场。根据会前分工,中心干部职工按部就班,各司其职,以高度的责任感和团结协作精神圆满完成此次大会的保障任务,为越城奋战“十四五”开幕式贡献了一份力量。(越城区机关事务管理服务中心)