当前位置:首页 >> 信息动态
站内检索:
 
市机关事务服务中心春节期间进行办公用房公务(业务)用车“1+X”专项督查

信息来源:市机关事务服务中心 日期:2021-02-22 14:30 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻落实《关于建立落实中央八项规定精神“1+X”专项督查工作制度的通知》(绍市委办发〔2017〕31号)精神,持续有力抓好市级党政机关及事业单位公务(业务)用车的监督管理工作,根据市纪委要求,我中心对部分办公用房及春节期间事业单位业务用车使用情况进行了督查。

1月20-22日,中心房基处对市镜湖开发办、市综合执法局及市中心血站、越州中学四家单位办公用房使用情况进行了现场督查。本次检查以单位人员定位表为依据,对人员信息进行现场核实,对办公室使用面积进行现场测量,共涉及办公室304间,整体情况良好,对检查中发现的个别问题已予以现场反馈并要求及时整改。

2月20日,中心公务用车处利用公安天网系统检查了164辆业务用车2月11日-17日实际使用情况。期间,3个单位有用车情况,公务用车处进行了一一核查,并由各相关单位进行情况说明。

下步,我中心将持续认真履行市级党政机关及事业单位办公用房、公务用车管理职责,严格监督检查,及时将督查情况报市纪委。(房产基建处、公务用车处)