当前位置:首页 >> 信息动态
站内检索:
 
凝聚共识齐奋进 同心合力谱新篇——市机关事务服务中心召开全体干部职工大会

信息来源:市机关事务服务中心 日期:2021-02-23 10:04 浏览次数: 字号:[ ]

   一年春作首,万事行为先。2月22日,市机关事务服务中心召开节后全体干部职工大会,动员全干部职工迅速调整状态、集中精力,以崭新的精神面貌谋划和推动新年度工作迈上新台阶。市政府党组成员,市机关事务服务中心党组书记、主任袁乐出席会议并讲话,中心全体干部职工以及服务外包单位负责人参加会议。

    会议指出,机关事务工作的理念和导向、能力和水平,直接关系党政机关的运转效率,关系政府的施政效能,关系党的领导水平、执政水平,关系国家治理体系建设和治理能力提升。一要坚持三位一体、统筹兼顾的工作理念;二要构建四化并举、合力推进的发展格局;三要培育注重细节、做到极致的工匠精神;四要树立服务高尚、边界明确的时代品格。

    会议强调,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五规划和社会主义现代化建设新征程的开局之年,也是我市率先走出争创社会主义现代化先行省的市域发展之路的起步之年,做好今年工作具有特殊重要意义。全体干部职工在新征程上要发扬“三牛”精神以只争朝夕、争分夺秒的精神状态,切实抓好开局之年各项重点工作任务全面推进集中统一管理和法治化、标准化、信息化、精细化建设努力开创机关事务高质量发展新局面,为建设“重要窗口”、加快“四个率先”贡献智慧和力量

    会后,大家纷纷表示,幸福是奋斗出来的,新的一年要以“开局就是决战、起步就是冲刺”的劲头,集中精力,调整状态,激发干劲,在新的一年争创新的佳绩,努力为党政机关高效有序运转作出更大的成绩(办公室)