当前位置:首页 >> 信息动态
站内检索:
 
新昌县领导对新昌县机关事务服务中心安保人员开展春节前慰问

信息来源:市机关事务服务中心 日期:2021-02-09 14:34 浏览次数: 字号:[ ]

2021年2月8日,在这春节来临之际,新昌县副县长胡玲萍带队前来新昌县机关事务服务中心看望慰问安保人员,对他们的辛勤工作表示肯定和感谢,并送上春节祝福和节日慰问金。

胡玲萍表示,县政府对一年来的工作非常满意。在过去一年里,安保人员恪尽职守、坚守一线,为机关大院保驾护航,为机关干部提供了良好的工作环境。工作井井有条,不论是大门的把手还是院内的车辆停放,都体现了服务的质量;同时,也对疫情期间的严格执法表示了肯定。

最后,胡玲萍向安保人员送上了节前慰问金,并祝福大家新年愉快,阖家幸福,万事如意!鼓励大家继续发扬奉献精神,做好本职工作,切实保障机关大院安全有序,营造平安喜乐的节日氛围。(新昌县机关事务服务中心)