当前位置:首页 >> 信息动态
站内检索:
 
越城区机关事务管理服务中心党支部召开2020年度组织生活会

信息来源:市机关事务服务中心 日期:2021-02-09 14:50 浏览次数: 字号:[ ]

根据区委组织部有关工作部署,2月7日晚,越城区机关事务管理服务中心党支部召开了2020年度组织生活会,并开展了民主评议党员工作。中心主任、党组书记吴卫阳同志以普通党员身份参加并带头对照检查发言。

会上,支部书记王春雷向党员大会作了2020年度述职报告,报告了党支部工作,并代表支委会作了对照检查,通报问题查摆情况。各位党员根据“六查六看”的要求,紧密结合自身的工作、学习和生活开展批评与自我批评,真刀真枪、辣味十足,深刻剖析问题根源。会议强调,中心党员干部要以召开组织生活会为契机,紧盯问题短板,明确整改落实举措,把会议成效落实到后勤服务工作中。

随后,会议组织党员开展了民主评议工作。(越城区机关事务管理服务中心)