当前位置:首页 >> 信息动态
站内检索:
 
市机关事务服务中心召开重点用能单位能源审计工作动员部署会

信息来源: 市机关事务服务中心 日期: 2022 - 07 - 22 09 : 46 浏览次数: 字号:[ ]

根据《关于开展2022年度重点用能单位能源审计工作的通知》精神,为切实开展好2022年重点用能单位能源审计工作,市机关事务服务中心于7月19日召开2022年市级重点用能单位能源审计工作动员部署会,各被审计单位职能处室负责人、能源审计机构相关负责人参加了此次会议。会上,能源审计工作负责人针对此次能源审计工作依据、主要内容、工作安排、及资源清单等方面进行了详细的解说,并对审计单位的疑问进行了现场解答。

最后,动员部署会还对该项工作提出了三点工作要求:一要高度重视,积极配合。能源审计不仅是实现碳达峰,碳中和目标的重要举措,而且可以准确合理的分析评价公共机构的能源利用状况和水平需要被审计单位高度重视;被审计单位要积极配合审计机构做好各项工作,确保审计工作的顺利开展。二要认真整改补齐短板。对于审计报告提出的整改问题,要及时整改,共同努力提高单位能源利用效率。三要完善体系,长效管理。各审计单位要强化主体责任,切实抓好日常能源节能工作,完善相关文字、台账等工作,确保能源节能工作常态长效。(公共机构节能处)


分享: