当前位置:首页 >> 信息动态
站内检索:
 
柯桥区行政中心食堂开展“鉴湖食汇•柯桥十碗”进机关食堂活动

信息来源: 市机关事务服务中心 日期: 2022 - 08 - 01 10 : 51 浏览次数: 字号:[ ]

越乡小炒、干菜焗河虾、茶香越鸡……7月26日中午,2022年“诗画浙江·百县千碗”鉴湖食汇·柯桥十碗活动在柯桥行政中心机关食堂启动。现场,机关干部职工品尝原汁原味的柯桥十碗头,感受浓厚的柯桥美食文化。

本次活动以热菜和冷盘小吃同步呈现的形式,邀请了君澜·绍兴鉴湖大酒店、富丽华大酒店、永泰望湖大酒店三家酒店于7月26日-28日作集中展示,推出充满柯桥风味的特色菜肴、传统点心等,全方位展现了柯桥美食的文化内涵和独特魅力进一步提升柯桥美食的知名度和美誉度,促进了柯桥美食的创新和发展。

今年以来,为进一步提升餐饮服务保障水平,柯桥区机关事务服务中心多措并举,持续创新,每周尝试推出一款新品菜式,截至目前已推出藏心鱼圆、炸酱面、卤水三拼等近20款新品;中餐套餐窗口创新推出养生套餐、轻食套餐,丰富干部职工的用餐体验,打造健康饮食。(柯桥区机关事务服务中心)


分享: