当前位置:首页 >> 信息动态
站内检索:
 
诸暨市机关事务服务中心组织开展团体献血活动

信息来源: 办公室 日期: 2024 - 06 - 24 09 : 43 浏览次数: 字号:[ ]

无偿献血是人间传递真情的红色纽带。为积极响应诸暨市献血办的号召,大力弘扬无偿献血奉献精神,6月18日,诸暨市机关事务服务中心组织干部职工开展团体献血活动。

经前期宣传动员,共有10余人报名参与,考虑值班值守等因素,最终确定10名干部职工组成献血队伍。当天上午,献血队伍统一乘坐车辆前往诸暨市中心血库。在有序进行信息采集登记、体检、血液检测、献血、留观等步骤他们用点滴热血传递爱心与温暖共献血3600毫升。

献血队伍里有多名“老面孔”。“生命需要关爱,献血就是传递爱。市级机关医务室医生徐国云是其中之一,他平时热爱运动,多年坚持献血,获得2020-2021年度全国无偿献血奉献奖银奖。行政管理科工作人员冯伟云也已坚持献血多年,获得2020-2021年度全国无偿献血奉献奖铜奖。

干部职工们纷纷表示,无偿献血是一件光荣又自豪的事,既有利于身心健康,又能帮助他人他们将继续用实际行动,引领并鼓舞更多身边人成为无偿献血志愿者,为社会贡献出自己的力量和爱心

诸暨市机关事务服务中心









分享: